von Hand mit Liebe zubereitet
aus wertvollen biologischen Zutaten, auf natürliche Weise fermentiert, ohne Backhefe oder andere industriell hergestellte Triebmittel, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.
Wir backen Brote mit ca 1 kg Frischgewicht. Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.
Ciabatta
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel* oder Weizen,* Dinkel- oder Weizensauerteig, unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Buchweizen Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* gekeimter Buchweizen,* Wildobst-Ferment, unraffiniertes Steinsalz, Koriandersaat,*(*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Emmer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalayasalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Emmer-Einkorn Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Einkorn,* Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalayasalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel fein Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Khorasan-Weizen.* Wildobst-Ferment, unraffiniertes Steinsalz, Fenchelsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Hafer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Hafer,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig. (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Körner Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Sonnenblumenkerne,* Kürbiskerne,* Sesamsaat,* Mohnsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel Kürbiskern Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Kürbiskerne.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel Pur Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz.
Dinkel Schrot Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Dinkel* Schrot, Dinkel* Sauerteig, Dinkel* Kleie, Haferflocken,* Honig, unraffiniertes Steinsalz, Piment,* Kümmel* (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel-Sonnenblumenkern Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Sonnenblumenkerne.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel Toastbrot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.Zutaten: Dinkel-Auszugmehl,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Dinkel Vollkorn Sandwich-Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* Leinsamen,* unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Einkorn-Hafer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Roggen,* Einkorn,* Hafer,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Koriander.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Kartoffel-Rosmarin Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Kartoffeln,* Rosmarin, Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalaysalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Khorasan-Emmer-Hafer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Khorasan-Weizen,* , Emmer,* Hafer,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Löwenzahn Honig*, gold Leinsamen.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Kürbis-Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Dinkel,* Dinkel* Sauerteig, Hokkaido Kürbis,* unraffiniertes Steinsalz, Salbei* (*=aus biologischer Erzeugung).
Paderborner Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Roggen,* Roggen*-Sauerteig, Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).
Roggen fein Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.
Zutaten : Roggen* Vollkorn (fein gemahlen), Roggen*-Sauerteig, Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).
Roggen-Hafer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen* Vollkorn, Haferflocken,* Roggen*-Sauerteig, Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).
Roggen-Kümmel Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen* Vollkorn (fein gemahlen), Haferflocken,* Roggen*-Sauerteig, Ingwer,* Kümmel,* Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).
Roggen-Gerste Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Roggen,* Gerste,* Gerstentreber von unserem Nachbar Uli Schliecker, Wildobst-Ferment, unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Roggen-Walnuss Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen,* Quellwasser, * Walnüsse,* Wildobstferment,* Dattelsirup,* Rohrzucker, *unraffiniertes Steinsalz, (*=aus biologischer Erzeugung)
Rotwein-Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Roggen,* Dinkel*-Sauerteig, Rotwein,* Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz, Honig (*=aus biologischer Erzeugung).
Weizen pur Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* eigener Sauerteig,* Himalaya Salz. (*=aus biologischer Erzeugung).
Weizen-Hafer Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Weizen,*, Hafer,* eigener Weizen-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Fenchelsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).
Weizen-Khorasan-Einkorn Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Einkorn,* Khorasan-Weizen,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, (*=aus biologischer Erzeugung).
Weizen-Sonnenblumenkern Brot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz, Löwenzahn-Honig* (*=aus biologischer Erzeugung).
Zucchini-Weißbrot
Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Dinkel*-Sauerteig, Zucchini,* Knoblauch,* Dill,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).
Wir backen Brote mit ca 1 kg Frischgewicht. Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.