Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus wertvollen biologischen Zutaten, auf natürliche Weise fermentiert, ohne Backhefe oder andere industriell hergestellte Triebmittel, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

Wir backen Brote mit ca 1 kg Frischgewicht. Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

BasilBarbarea Brotteig ziehen und falten

Ciabatta

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel* oder Weizen,* Dinkel- oder Weizensauerteig, unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Buchweizen Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* gekeimter Buchweizen,* Wildobst-Ferment,  unraffiniertes Steinsalz, Koriandersaat,*(*=aus biologischer Erzeugung).

Buchweizenkeimbrot, würziges Dinkel, helles Dinkel

Dinkel-Emmer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalayasalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Emmer-Einkorn Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Einkorn,* Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalayasalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel fein BrotDinkelbrot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Khorasan-Weizen.* Wildobst-Ferment, unraffiniertes Steinsalz, Fenchelsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Hafer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Hafer,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig. (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Körner Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Sonnenblumenkerne,* Kürbiskerne,* Sesamsaat,* Mohnsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel Kürbiskern Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Kürbiskerne.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel Pur Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz.

Dinkel Schrot Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Dinkel* Schrot, Dinkel* Sauerteig, Dinkel* Kleie, Haferflocken,* Honig, unraffiniertes Steinsalz, Piment,* Kümmel* (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Sonnenblumenkern Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Dinkel Sauerteig,* Himalayasalz, Honig, Sonnenblumenkerne.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel Toastbrot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.Zutaten: Dinkel-Auszugmehl,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel Vollkorn Sandwich-Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* Leinsamen,* unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Einkorn-Hafer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Roggen,* Einkorn,* Hafer,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Koriander.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Kartoffel-Rosmarin Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Emmer,* Kartoffeln,* Rosmarin, Dinkel Sauerteig,* Honig, Himalaysalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Khorasan-Emmer-Hafer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Khorasan-Weizen,* , Emmer,* Hafer,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Löwenzahn Honig*, gold Leinsamen.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Kürbis-Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Dinkel,* Dinkel* Sauerteig, Hokkaido Kürbis,* unraffiniertes Steinsalz, Salbei* (*=aus biologischer Erzeugung).

Paderborner Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe, zuckerfrei! Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Roggen,* Roggen*-Sauerteig, Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen fein Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren.
Zutaten : Roggen* Vollkorn (fein gemahlen), Roggen*-Sauerteig, Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen-Hafer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen* Vollkorn, Haferflocken,* Roggen*-Sauerteig, Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen-Kümmel Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen* Vollkorn (fein gemahlen), Haferflocken,* Roggen*-Sauerteig, Ingwer,* Kümmel,* Himalaya Salz, Dattelsirup* (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen-Gerste Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Roggen,* Gerste,* Gerstentreber von unserem Nachbar Uli Schliecker, Wildobst-Ferment, unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen-Walnuss Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Roggen,* Quellwasser, * Walnüsse,* Wildobstferment,* Dattelsirup,* Rohrzucker, *unraffiniertes Steinsalz, (*=aus biologischer Erzeugung)

Rotwein-Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Roggen,* Dinkel*-Sauerteig, Rotwein,* Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz, Honig (*=aus biologischer Erzeugung).

Weizen pur Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* eigener Sauerteig,* Himalaya Salz. (*=aus biologischer Erzeugung).

Weizen-Hafer Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Weizen,*, Hafer,* eigener Weizen-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, Fenchelsaat.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Weizen-Khorasan-Einkorn BrotAroas Weizen-Kamut-Einkorn Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Einkorn,* Khorasan-Weizen,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* unraffiniertes Steinsalz, (*=aus biologischer Erzeugung).

Weizen-Sonnenblumenkern Brot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Weizen,* Quellwasser, eigener Dinkel-Sauerteig,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz, Löwenzahn-Honig* (*=aus biologischer Erzeugung).

Zucchini-Weißbrot

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Dinkel*-Sauerteig, Zucchini,* Knoblauch,* Dill,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).

Wir backen Brote mit ca 1 kg Frischgewicht. Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

 

 

powered by webEdition CMS