Basil & Barbarea

Aroas Sauerteig-Zimtschnecken

Aroas Zimtschnecken

Aussen knusprig, innen wunderbar saftig und aromatisch, auch noch am nächsten Tag: so schmecken Aroas Zimtschnecken. Und das geht nur mit einem gut geführten Sauerteig.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Zimt, Gewürze.

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Walnuss-Schokolade-Cozonac

Cozonac rumänischer Kuchen

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus Walnüssen und Schokolade wunderbar aromatisch.  

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Zitronensaft und Orangensaft, Zitronenschale, Rapsöl, Milchschokolade, Bio-Cacao, Bio-Walnüsse, Cardamom, Rum, Himalayasalz.

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Mohn-Cozonac

Aroas Mohn-Cozonac

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus geröstetem und in Milch gekochtem Blaumohn wunderbar aromatisch.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, Bio Joghurt, Bio-Mohnsaat, Rapsöl, Frischei, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Gewürze, Himalayasalz, Rum.

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Sauerteigbrötchen

Aroas Sauerteigbrötchen

So haben wir uns Brötchen immer gewünscht: außen knusprig, innen saftig und voll guter Aromen. Wie gemacht für ein leckeres Frühstück mit unseren delikaten Aufstrichen, Pesto, feinem Käse und einer guten Tasse Kaffee oder Tee.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Milch, unraffiniertes Steinsalz, Sesam, Mohn.

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Sauerteig-Brioche

Aroas Sauerteig-Brioche

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Butter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Steinsalz

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Sauerteig-Focaccia

Aroas Sauerteig-Focaccia

Aus ihrem wunderbar luftigen Weizen-Sauerteig, Tomaten, mediterranen Kräutern und Olivenöl bäckt Aroa täglich diese aromatische Köstlichkeit. Einfach so auf die Hand als Zwischenmahlzeit, oder zu feinen Salaten - reinbeißen und genießen!

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Tomaten, Olivenöl, Kräuter, unraffiniertes Steinsalz

Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

powered by webEdition CMS