Gogoşi
Krapfen (Berliner) aus Sauerteig: so saftig und aromatisch! Gefüllt mit unserem Wildbirnen-Gelée. Aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Fruchtfüllung, Rapsöl.
Cornuleţe
Delikate Hörnchen aus Sauerteig, gefüllt mit unserem Wildbirnengelée oder SchleeGelée, aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Fruchtfüllung.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Salatini
Weihnachtsplätzchen müssen doch nicht zwingend süß sein! Hier die wunderbar schmackhafte Alternative: Salziges Knabbergebäck aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Butter, Bärlauchsalz, Kümmel. Motive einzeln verpackt, oder die Kleinen im 100g-Zellophantütchen.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Tarallini
Salziges Knabbergebäck für viele gesellige Gelegenheiten von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Weisswein, Olivenöl, Wildkräutersalz, Fenchel im 100g-Zellophantütchen.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Aroas Sauerteig-Zimtschnecken
Aussen knusprig, innen wunderbar saftig und aromatisch, auch noch am nächsten Tag: so schmecken Aroas Zimtschnecken. Und das geht nur mit einem gut geführten Sauerteig.
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Zimt.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Aroas Walnuss-Cozonac
Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus Walnüssen und Schokolade wunderbar aromatisch.
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Zitronensaft und Orangensaft, Zitronenschale, Rapsöl, Milchschokolade, Bio-Cacao, Bio-Walnüsse, Cardamom, Rum, Himalayasalz.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Aroas Mohn-Cozonac
Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus geröstetem und in Milch gekochtem Blaumohn wunderbar aromatisch.
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, Bio Joghurt, Bio-Mohnsaat, Rapsöl, Frischei, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Gewürze, Himalayasalz, Rum.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Tarte mit Fruchtfüllung
Delikater Sauerteigkuchen mit Fruchtfüllung aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, rosa Kristallsalz, SchleeGelée, alternativ auch mit Wildbirnengelée oder Rosmarin-Wildapfel.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Mini-Cozonac
Saftiger Sauerteigkuchen nach traditionellem rumänischen Rezept von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Milch, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Rapsöl, Zwetschgenmus.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Mohnbrezel
aus Sauerteig mit besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Wildkräutersalz, Olivenöl, Blaumohn, Honig, Natronlauge.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.
Aroas Sauerteigbrötchen
So haben wir uns Brötchen immer gewünscht: außen knusprig, innen saftig und voll guter Aromen. Wie gemacht für ein leckeres Frühstück mit unseren delikaten Aufstrichen, Pesto, feinem Käse und einer guten Tasse Kaffee oder Tee.
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Milch, unraffiniertes Steinsalz, Sesam, Mohn.
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Aroas Sauerteig-Brioche
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Butter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Steinsalz
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Aroas Sauerteig-Focaccia
Aus ihrem wunderbar luftigen Weizen-Sauerteig, Tomaten, mediterranen Kräutern und Olivenöl bäckt Aroa täglich diese aromatische Köstlichkeit. Einfach so auf die Hand als Zwischenmahlzeit, oder zu feinen Salaten - reinbeißen und genießen!
Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Tomaten, Olivenöl, Kräuter, unraffiniertes Steinsalz
Von Mittwoch bis Sonntag von 14-18 Uhr an der Kolvenburg in Aroas Hofverkauf. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.
Aktuelle Informationen, wie neue Produkte oder Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auch auf unserer >>Facebook-Seite, die Sie am besten abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu sein.