Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus wertvollen biologischen Zutaten, auf natürliche Weise fermentiert, ohne Backhefe oder andere industriell hergestellte Triebmittel, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

Dinkel-Brioche

Aroas Sauerteig-Brioche

Ultimatives Frühstücksbrötchen, das auch beim Nachmittagskaffee für Gaumenfreude und strahlende Augen sorgt. Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Zutaten: Dinkel,* eigener Sauerteig,* Vollmilch,* Eier, unraffinierter Rohrzucker,* Süßrahmbutter,* Sesam,* unraffiniertes Steinsalz, Vanille,* Muskatnuss*, Rum, Citronen/Orangenschale.* (*=aus biologischer Erzeugung).

Gogoşi

Krapfen aus Sauerteig: Gogoşi

Krapfen (Berliner) ohne Backhefe: so saftig und aromatisch! Gefüllt mit leckerer Creme fraiche oder unserem Wildbirnen-Gelée. Aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Dinkel, Dinkelsauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Rapsöl.

Cornuleţe

Basil & Barbarea Cornulezze

Delikate Hörnchen aus Sauerteig, gefüllt mit unserem Wildbirnengelée oder SchleeGelée, aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Fruchtfüllung.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Salatini

Basil & Barbarea Salatini

Weihnachtsplätzchen müssen doch nicht zwingend süß sein! Hier die wunderbar schmackhafte Alternative: Salziges Knabbergebäck aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Butter, Bärlauchsalz, Kümmel. Motive einzeln verpackt, oder die Kleinen im 100g-Zellophantütchen.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Tarallini

Basil & Barbarea Tarallini

Salziges Knabbergebäck für viele gesellige Gelegenheiten von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Weisswein, Olivenöl, Wildkräutersalz, Fenchel im 100g-Zellophantütchen.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Zimtschnecken

Aroas Zimtschnecken

Aussen knusprig, innen wunderbar saftig und aromatisch, auch noch am nächsten Tag: so schmecken Aroas Zimtschnecken. Und das geht nur mit natürlicher Fermentation, ohne Backhefe oder industriell produzierte Triebmittel.

Zutaten: Biologisch erzeugter Dinkel, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Zimt.

Walnuss-Cozonac

Basil & Barbarea Walnuss-Cozonac

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird auf natürliche Weise fermentiert und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus Walnüssen und Schokolade wunderbar aromatisch.  

Zutaten: Biologisch erzeugter Dinkel, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Zitronensaft und Orangensaft, Zitronenschale, Rapsöl, Milchschokolade, Bio-Cacao, Bio-Walnüsse, Cardamom, Rum, Himalayasalz.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Mohn-Cozonac

Aroas Mohn-Cozonac

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird auf natürliche Weise fermentiert und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus geröstetem und in Milch gekochtem Blaumohn wunderbar aromatisch.

Zutaten: Biologisch erzeugter Dinkel, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, Bio Joghurt, Bio-Mohnsaat, Rapsöl, Frischei, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Gewürze, Himalayasalz, Rum.

Pilztarte

Aroas Pilztarte

Natürlich fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Zutaten: Dinkel-Auszugmehl,* Pilze nach Saison, Süßrahmbutter,* Zwiebeln,* Sellerie,* Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung).
Blech mit 8 Stücken

Tarte mit Fruchtfüllung

Basil & Barbarea süße Tarte

Delikater Kuchen mit Fruchtfüllung aus besten, biologisch erzeugten Zutaten, natürlich fermentiert: Dinkel,  Süßrahmbutter, rosa Kristallsalz, SchleeGelée, alternativ auch mit Wildbirnengelée oder Rosmarin-Wildapfel.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Mini-Cozonac

Basil & Barbarea MiniCozonac

Saftiger Sauerteigkuchen nach traditionellem rumänischen Rezept von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Dinkel, Süßrahmbutter, Milch, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Rapsöl, Zwetschgenmus.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Focaccia

Aroas Sauerteig-Focaccia

Aus ihrem wunderbar luftigen Dinkel-Sauerteig, Tomaten, mediterranen Kräutern und Olivenöl bäckt Aroa täglich diese aromatische Köstlichkeit. Einfach so auf die Hand als Zwischenmahlzeit, oder zu feinen Salaten - reinbeißen und genießen!

Zutaten: Biologisch erzeugter Dinkel, natürlich fermentiert, Tomaten, Olivenöl, Kräuter, unraffiniertes Steinsalz

Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

Aktuelle Informationen, wie neue Produkte oder Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auch auf unserer >>Facebook-Seite, die Sie am besten abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu sein

powered by webEdition CMS