Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus tagesfrischer, eigener Ernte hier in der Region, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

Cornelkirschen salzig

Dass die milchsaure Konservierung den Cornelkirschen so gut steht, ihre frische Fruchtsäure und feinen Aromen so gut zur Geltung bringt, ist unser Geheimnis! Sehr lecker an Salaten, mit Käse und überall da, wo ein pikanter Akzent wohltut. Die Salzlake ist ebenfalls sehr schmackhaft und eignet sich ausgezeichnet für Salatdressings. Zutaten: Cornelkirschen aus eigener, konsequent chemiefreier Ernte, Quellwasser, Meersalz. Inhalt: 420 ml, Fruchteinwaage: 250 g

Cornelkirschen-Boshi

Wer hätte gedacht, dass die milchsaure Fermentation den Cornelkirschen so gut steht, ihre frische Fruchtsäure und feinen Aromen so gut zur Geltung bringt! Unglaublich lecker statt Essig an Salaten oder mit Käse. Boshi wird in der makrobiotischen Küche für seine vitalisierende und allgemein gesundheitsfördende Wirkung sehr geschätzt. Zutaten: Saft aus der Fermentation eigener, konsequent chemiefrei erzeugter Cornelkirschen, enthält Meersalz. Inhalt: 250 ml.

Bärlauch-Ferment

Gibt man diesem wertvollen Wildgemüse die richtige, sauerstoffarme Umgebung und Zeit, entwickelt es sich zu einer aromenreichen, feinsaueren Köstlichkeit, die zudem alle gesundheitsfördernden Eigenschaften bewahrt. Sehr beliebt als Brotaufstrich, an Gemüsesuppen, oder im Salatdressing. Zutaten: frische, junge Bärlauchblättchen aus eigener Ernte, Bio-Rapsöl, Bio-Hanfnüsse, Bio-Hartkäse, Meersalz, Gewürze. Inhalt: 150 g.

powered by webEdition CMS