Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus tagesfrischer, eigener Ernte hier in der Region, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

 BasilBarbarea Wildkräuter sammeln

Bärlauch Pesto

Köstlich und schnell zu Pasta: Bärlauch-Pesto mit etwas Kochwasser verrührt unter die tropfnassen Nudeln ziehen und sofort servieren. Sehr fein an Gemüsesuppen: nicht mitkochen, erst auf dem Teller zugeben. Pur oder mit Frischkäse sehr beliebt als Brotaufstrich. Unbedingt probieren: Kartoffelsalat mit Bärlauchpesto-Dressing! Zutaten: frische Bärlauchblättchen 46%, Rapsöl, Hartkäse und Walnüsse aus biologischer Erzeugung, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe. 

Bärlauch vegan

Köstlich und schnell zu Pasta: Bärlauch-Pesto mit etwas Kochwasser verrührt unter die tropfnassen Nudeln ziehen und sofort servieren. Sehr fein an Gemüsesuppen: erst auf dem Teller zugeben. Phantastisch in selbst gemachtem Hommus, im Kartoffelsalat ... adelt auch jedes andere Salatdressing. Zutaten: frische Bärlauchblättchen 46%, Rapsöl und Sonnenblumenkerne aus biologischer Erzeugung, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

BasilBarbarea Pesto zubereiten

Waldwiese-Pesto

So schmeckt Frühling! Von streng kontrollierten Streuobstwiesen sorgfältig gesammelte Wildkräuter vereinen sich in diesem Pesto zu einem ganz besonderen Genuss. An Frischkäse und Pellkartoffeln ebenso köstlich wie im Salatdressing oder an einer exquisiten Minestrone. Nicht mitkochen, sondern erst auf dem Teller zugeben. Zutaten: frische, junge Triebe von Giersch, Brunnenkresse und Bärlauch, Bio-Rapsöl, Bio-Sonnenblumenkerne, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Wiesenkerbel-Pesto

Ein wunderbar cremiges, frühlingssattes Pesto, bestens geeignet als Brotaufstrich, aber natürlich auch, mit etwas Kochwasser verrührt als Nudelsoße, sowie als Salatdressing oder zu feinen Gemüsesuppen. Nicht mitkochen, sondern erst auf dem Teller zugeben. Zutaten: frische, junge Triebe von Wiesenkerbel 40%, Bärlauch, Bio-Rapsöl, Bio-Sonnenblumenkerne, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Pesto "Wilde 13"

13 wilde Kräuter aus streng kontrollierter eigener Sammlung: Natur pur mit hohem Genussfaktor! Köstlich an Frischkäse, auf unserem würzigen Dinkelbrot, im Salatdressing oder zur exquisiten Cremesuppe. Nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren unterziehen. Zutaten: frische Triebe von Brombeere, Holunder, Wiesenkerbel, Lungenkraut, Gundelrebe, Giersch, Bärlauch, Wiesenschaumkraut, Beinwell, Lauchrauke, Bärenklau. Klettenlabkraut, Taubnessel, Rapsöl, Kartoffelflocken, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Die aktuelle Preisliste können Sie >>hier anfordern.

Aktuelle Informationen, wie neue Produkte oder Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auch auf unserer >>Facebook-Seite, die Sie am besten abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu sein.

 

 

powered by webEdition CMS