Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus tagesfrischer, eigener Ernte hier in der Region, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

 BasilBarbarea Wildkräuter sammeln

Bärlauch-Pesto

Köstlich und schnell zu Pasta: Bärlauch-Pesto mit etwas Kochwasser verrührt unter die tropfnassen Nudeln ziehen und sofort servieren. Sehr fein an Gemüsesuppen: erst auf dem Teller zugeben. Pur oder mit Frischkäse sehr beliebt als Brotaufstrich. Unbedingt probieren: Kartoffelsalat mit Bärlauchpesto-Dressing! Zutaten: frische Bärlauchblättchen, Rapsöl,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz. (*=aus biologischer Erzeugung). Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

BasilBarbarea Pesto zubereiten

Berkelkresse-Pesto

Feine Genüsse schlummern in der Berkelquelle und warten nur darauf, wachgeküsst zu werden. Die munteren Senfaromen der Wasserkresse harmonieren zauberhaft mit Spargel oder Kohlrabi: erst auf dem Teller zugeben. Grandios mit Frischkäse, an feinen Salaten oder einfach zu unserem leckeren Dinkelbrot. Zutaten: frische Bachbunge, Brunnenkresse, Bärlauchblüten, Holunderspitzen, Klettenlabkraut, Vogelmiere, Rapsöl,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz. (*= aus biologischer Erzeugung) Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Waldwiese-Pesto

So schmeckt Frühling! Von streng kontrollierten Streuobstwiesen sorgfältig gesammelte Wildkräuter vereinen sich in diesem Pesto zu einem ganz besonderen Genuss. An Frischkäse und Pellkartoffeln ebenso köstlich wie im Salatdressing oder an einer exquisiten Minestrone. Nicht mitkochen, sondern erst auf dem Teller zugeben. Zutaten: frische, junge Triebe von Giersch, Brunnenkresse und Bärlauch, Rapsöl,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung). Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Pesto "Wilde 13"

13 wilde Kräuter aus streng kontrollierter eigener Sammlung: Natur pur mit hohem Genussfaktor! Köstlich an Frischkäse, auf unserem würzigen Dinkelbrot, im Salatdressing oder zur exquisiten Cremesuppe. Nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren unterziehen. Zutaten: frische Triebe von Brombeere, Holunder, Wiesenkerbel, Lungenkraut, Gundelrebe, Giersch, Bärlauch, Wiesenschaumkraut, Beinwell, Lauchrauke, Bärenklau. Klettenlabkraut, Taubnessel, Rapsöl,* Sonnenblumenkerne,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung). Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.

Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-14 Uhr in Coesfeld. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

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