Basil & Barbarea

Bärlauch-Salz

Vergessen Sie, was Sie bislang unter der Bezeichnung Kräutersalz kennen. Wir vermahlen frische, junge Bärlauchblättchen mit mineralstoffreichem Tiefensalz zu einer intensiv duftenden Genuss-Würze, die schon durch die strahlend grüne Farbe den Frühling in die Küche holt. Köstlich mit Frischkäse oder selbst bereiteter Majonaise, zum Marinieren, oder an der Gemüsesuppe. Dazu erst am Schluss zugeben. Zutaten: Unraffiniertes Steinsalz, frische Bärlauchblätter. Durch die Verwendung frischer Kräuter ist der Inhalt feucht und darum hocharomatisch. Glas bitte nur zur Entnahme kurz öffnen und kühl lagern, um die feinen Aromen zu bewahren.

Wildkräuter-Salz

Wir vermahlen frische Wildkräuter aus eigener Ernte mit mineralstoffreichem Tiefensalz zu einer intensiv duftenden Genuss-Würze, die schon durch die strahlend grüne Farbe besticht. Köstlich mit Frischkäse oder selbst bereiteter Majonaise, zum Marinieren, oder an der Gemüsesuppe. Dazu erst am Schluss zugeben. Zutaten: Unraffiniertes Steinsalz, frische Triebe von Wiesenkerbel, Klettenlabkraut, Lauchrauke, Bärenklau, Beifuß. Durch die Verwendung frischer Kräuter ist der Inhalt feucht und darum hocharomatisch. Glas bitte nur zur Entnahme kurz öffnen und kühl lagern, um die feinen Aromen zu bewahren.

Die aktuelle Preisliste können Sie >>hier anfordern.

Aktuelle Informationen, wie Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auf unserer >>Facebook-Seite

powered by webEdition CMS